Слово нет это острый нож...

Алена Грач 2
Всё забудется поздно ль рано...
Философия жизни сурова
И однажды покажется странным,
Что писал мне, рифмуя слово...

Что вдыхал аромат волос,
Нежно гладя их шелковистость
И мне заданный /вдруг/ вопрос:
Хочешь быть...? И ответ мой быстрый...

Что глазами искал во встречных,
Повод встретится сочинял...
Всё пройдёт...Он таков, реал:
Не прощает он нам беспечность...

Слово "нет" это острый нож
Между мной и тобой положен...
Поспешила я? Да, быть может...
Всё ушло, уже не вернёшь...