Сон, в котором мы будем жить

Сергей Байок
Я готов хоть на край земли,
Зная то, что тебе я люб.
Даже если ты где-то вдали,
Вспоминаю тепло твоих губ.

Мы разделим всё на двоих,
Неба лазурь и весну.
Я в зелёных глазах твоих,
Не задумываясь, утону.

Нам ночей медовых не счесть,
Выпитых нами до дна.
Ты моя, ты со мной, ты есть…
В целом мире такая одна.

Будут зимы меняться весной.
Будут в спальне часы спешить.
Пусть всё это окажется сном.
Сном, в котором мы будем жить.