Блондинка 3. Женская логика

Балтадуонене Лидия
Слёзы восторга пополам с умилением текли по моим щекам-босоножки! Крокодиловая ...или змеиная кожа с серебряной отделкой!  То есть, пёстрая клеёнка с фольгой от шоколадки...Настолько аккуратные и вызывающе-вульгарные, что оставляют приличное впечатление...Просто необходимы в гардеропе! То есть ...совсем не нужны...Каблук у них в виде сердечка....И стоят ...недорого...но финансы уже троекратно не покрывают трат и кредитов...Значит...надо купить!
.......Но сначала посоветоваться с мужем.  Начинаю издалека:
Знаешь, любимый, у человека, особенно женщины, 4 дня рождения...
-????
-Первый-биологический, второй-как выглядишь...третий-сколько тебе дают...а четвёртый-на сколько себя ощущаешь...Итого-шесть!
-Сколько?  Как это-шесть?
-А именины?  Их бывает и ещё больше, но я о своём имени- у меня их два...
Итого, всего-семь!!
  Муж поперхнулся свежим кофе:,,Почему семь? Только что было-шесть!!,,
-А 8-е марта?  Единственный день в году!
Муж пролил кофе на рубашку...Я не стала кудахтать, а мгновенно принесла чистую и быстро стала его раздевать-ведь на работу же...И тут слёзы восторга и умиления потекли по моим щекам-какие сильные у него плечи...руки...а как
восхитительно и рельефно выделяются мускулы на груди...босоножки? Да Бог с ними...Красивые тоже, конечно,
-Ну. Вот...из-за такой ерунды расстроилась...Да я сам постираю.После работы пойдём по магазинам-ведь если женщина не делает покупок, значит она больна...
    Вечером муж наслаждался шоу с моим участием-босоножки мерялись со всеми платьями , о которых он знал, догадывался и не имел понятия...Но он радовался вместе со мной...И мне стало стыдно...Он работает так тяжело (я тоже, правда)...МЫ работаем так тяжело....но трачу-то я!  Мы вернули эти босоножки в магазин. Я не жалею. Уснул мой милый...любимый...внимательный...читающий мои мысли.
Я нежилась в его сильных руках и вдруг вскочила:,,Как я могла забыть?! Ну да, муж пообещал семь подарков на день рождения, которые я сама выберу...Но я же
совсем забыла про Рождество и Новый год...А день свадьбы?!!!,,,