хоть бы раз правду сказала

Не Забывай Дышать
Я скучаю и мне так больно
Стоит только задуматься о вещах.
Если любовь - это команда "вольно",
То я не вращаюсь в этих кругах.

Если уходить пол четвертого утром,
Если плакать навзрыд и ждать -
Это может длиться по пьяни, в сознании мутном,
Но не вам уж это понять.

Когда я мечтал задушить ее собственными руками,
Когда она плакала и взгляд ее был так глубок.
Она что-то взвешивала, кричала.
Я не волк еще..
Так,
щенок.

Знаешь, я думал с тобой о "навечно",
Потом вспоминал, что плохо загадывать.
Я тебя полюбил так бесконечно,
Как ты любила обманывать.