Я хотела бы стать точкой...

Ириша Ершова
Я хотела бы стать точкой на карте мира,
Чтобы люди, пакуя вещички тянулись ко мне,
Чтобы сердце мое мощностью в сто батарей
Тебя несомненно грело и очень любило...