Праздник у учителя

Владимир Щербинин 2
Праздники есть разные.
Но непременно важные.
И очень даже нужные,
Любимые у всех.

Но так необходимые,
И для нас любимые.
Праздники осенние
Нам принесут успех.

  Пр: Праздник у учителя,
      Важное событие.
      Нужное открытие,
      Когда он настает.
      
      Мы Вас поздравляем!
      Счастья Вам желаем!
      Учиться обещаем,
      Пусть сердце под поет.

И цветы осенние
Добавят настроения,
Когда на стол учителя,
Когда большой букет.

Небо голубое
У нас над головою.
Знания останутся
На много, много лет.

  Пр:Праздник у учителя,
     Важное событие.
     Нужное открытие,
     Когда он настает.

     Мы Вас поздравляем!
     Счастья Вам желаем!
     Учиться обещаем,
     Пусть сердце под поет.