про дом

Диана Рид
Зарываясь в постельный ком,
Впадая в одеяльную кому,
Я так скучаю по твоему/моему дому,
Который так и не стал родным,
Который вступил в осеннюю грустную пору,
Который достался другим.

Как же все-таки хорошо,
Что ты так и не узнал,
Что твой дом
был и моим.