Мертвая

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
[После просмотра одного фильма написала песню, а потом спустя 4 года переписала в стих.]

Мертвая аура портит всю стать,
На мыслях и чувствах стоит печать.
В сердце моем стука не слышно,
Да иду по жизни, но тело не дышит.

Что в трупах есть? Только песок!
И слезы давно не стекают со щек.
Я сейчас не живая и не фантом,
Что же станет со мною потом?

Зачем тогда ты воскресил меня?
Да жизни, но не такой хотела я.
Уже так ощутимо, что я мертва,
Прошу, магистр, отпусти меня!

Но смех в глазах, ты не готов
Освободить меня из этих оков.
В твоих руках моя жизнь, и тебя
Уже не волнует, о чем прошу я.

Ты сам решишь, что будет впредь,
Неважно, хочу ли я что-то иметь.
Не слышишь слов, в своих мечтах.
Я - мертвая кукла в жестоких руках.

Июнь 2009 г. (ред. 28.09.13 г.)