Нас радует зелёная травинка

Владимир Мартыненко 3
Нас снова радует зелёная трава
И утром солнца тёплый нежный лучик,
Любимой женщины счастливые глаза
И смех ребёнка - что есть в мире лучше?

Когда душа твоя исполнена добра,
То посещает радость вдохновенья,
И с радугой в обнимку до утра
Танцуют звёзды всем на восхищенье.

Мы рады воздуха чистейшему глотку,
Весеннему коктейлю ароматов,
И школьному сентябрьскому звонку,
И гроз далёких громовым раскатам...

И чудо появления детей
Нас наполняет праздником любви.
Мы рады дням, летящим всё быстрей,
И путешествиям, что дарят корабли...
             ***              2013 г.

                Выражаю благодарность Марине С., 
                за полезные уроки по стихотворчеству.