Марине Цветаевой

Александр Кутепов
Стихи, как птицы в небе безмятежном,
Жизнь поэтессы - проповедь Любви.
Поэзия с приливами надежды,
Её от злых наветов береги.

Пусть чистота о низость не споткнётся
И нет следов от казни палачей,
Но всем живущим в память остаётся
Твоих стихов поющая свирель…