Этой осенью стало мне холодно

Анна Сергеевна Карнаухова
я хочу быть с тобою до старости,
целовать твои губы медовые,
не хватает мне лишь одной малости,
Этой осенью стало мне холодно...

я хочу наслаждаться дыханием,
И вдвоём одним шарфом укутаться,
Пусть метели и зимы суровые, пролетят.
А мечты наши сбудутся.

Быть с тобою и в горе, и в радости,
это счастье, мне Богом подарено,
ТЫ бальзам, эликсир от усталости,
Это странно-тебя стало мало мне.

я хочу быть твоей, исключительно,
Быть с тобой и не думать о времени,
Только знаешь- бывает мучительно,
слишком мало тебя достаётся мне.

я хочу быть с тобою до старости.
Целовать твои губы медовые,
Не хватает мне лишь одной малости,
Этой осенью стало мне холодно.......