БОЛЬ

Ирина Хлебникова
               
Сердца слыша стук,
        снова просыпаюсь.
От душевных мук
я уйти стараюсь.
За окном темно,
спят спокойно дети.
Как же им легко
жить на белом свете!

Рядом больше нет
любящего сердца:
На кого теперь
в жизни опереться?
Как смогу одна
побороть печаль,
от которой так
хочется кричать?!

Лишь родных детей
тихое сопение
Возвращает к жизни,
даруя терпение.
Солнца первый луч
разум освещает
и теплом своим
сердце согревает.

И, потоком слез
душу омывая,
промыслу небес 
         я себя вручаю!

28.12.2012