В парке

Людмила Коротаева
Синее небо, желтая листва.
Осень мелькает и видна едва:
В парке на быструю села карусель,
В ручке на палочке держит карамель.

Кружится с осенью в парке детвора,
Рыженький песик осень ждет с утра.
Скоро настанет вечер, и тогда
Песик с хозяйкою будет как всегда.

Рано пока еще, крутит карусель.
Желтеньких листиков целая метель
Ветром подхвачена в воздухе кружит.
Рыженький песик хозяйку сторожит.