Поэма о цветах. Заключение

Алик Кабанов
Вот оно -
Целая поэма,
Даже предисловие есть,
И вы
Поэтому
Думаете:
"И этому
Можно в душу залезть,
Этот тоже
Без нас не может,
И этому тоже,
Забыв про лица,
С нами, похоже,
Надо поделиться..."
..................
Да?
- Нет!