коротко о разном-8

Александр Мельхер
Ах, душа моя, словно птица
По ночам иногда летает.
Это значит, порою снится-
Картинка реального рая.
––––––––––//––––––––––
Всё правильно и просто:
Мы на земле-всего лишь гости.
И нам не надо забываться,
Мечтою ложной  обольщаться,-
Жить по горизонтали,
С грехом шагая в ногу.
Забыв, что  надо возвращаться,
Назад по вертикали,
К небесному Истоку-к Богу!
––––––––––––––//––––––––––––
Совет хочу изречь простой,
Как жить в ладу с самим собой:
Читай с молитвой Библию
И обретёшь покой, идиллию.