Ну, вот и всё!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Ну, вот и всё! И песня моя спета.
Нет слов, и музыка души моей молчит:
Я потеряла веру в ЧЕЛОВЕКА,
И даже сердце с горя не кричит.

Так непривычно быть холодной стервой,
Смотреть на мир потухшим взором свысока.
Я наблюдатель с этого момента,
Осматривая мир издалека.

Вся суета утихла как-то быстро.
Не дав мне время даже тосковать.
Я благодарна высшим силам,
Что мне не дали в ужасе страдать.

Я ничего не жду уже от жизни
И не кляну судьбу свою за зря:
Пускай надеются и верят ЧЕЛОВЕКи,
Которым я желаю лишь добра!