На юг!

Дмитрий Татаринов
Тишина. В телефоне опять тишина...
Не скрипят sms, и не слышно звонков.
Километров лежит между нами стена...
Километров, обид, часовых поясов...

Только солнце умеет искать путь средь скал,
И помогут найти неземные лучи
Разговор, чтобы сердце и сердце связал,
И от нашей судьбы «непростые» ключи.

Милый друг! Приезжай в теплый, солнечный край -
Край скалистых утёсов и честных людей...
Не страшись! Не загадывай, в ад или в рай!
Верь в судьбу! И прошу: приезжай поскорей!