К...

Вячеслав Малыченко
Ты навеки мне полюбилась,
Полюбились и глазки твои.
Этой ночью опять ты приснилась,
Я коснулся твоею руки.

Может быть, ты встретишь другого
И всю ночь напролёт до зари
При свечах в объятиях в доме,
Объяснишься ему так в любви.

Без тебя живу я на свете,
Никого не люблю, как тебя.
Год назад у нас на рассвете
Слились души и наши сердца.

И теперь мы связаны сетью,
Что зовётся – венчаньем судьбы.
Может быть, ты скажешь поэту
О своей затаившей любви.