Forever оптимизм!

Галина Бобылёва
Из сердца на свободу рвётся крик-
«Не по-людски всё, не по-божески!»
А для тебя, увы, банальный миг
И никаких упрёков совести…
Как жил, так дальше будешь жить.

Да, твой совсем не изменился мир,
Перешагнёшь и пошагаешь дальше…
Мой побледнел, твоей коснувшись лжи,
В нём меньше стало ярких красок,
Но это временно… Forever оптимизм!