Однажды Муза...

Надежда Ленц
"Меня тут Муза посетила.
 Со мною села, закусила.
 Потом – прочла мои стихи
 И тихо молвила: -Хи-хи…-"
                Галич
 ***********************
                рецензия

 Да что же это за стихи?!
 Не хороши... и не плохи...
 Середнячков выводишь в свет...
 Я жду шедевры! Где же? НЕТ!
 Куда спешишь? Иль гонит кто?
 Стих-середняк, он ведь - НИЧТО!
 Ты не количеством бери,
 Пиши лишь так, чтобы внутри
 Откликнулось, когда прочтёшь,
 Бросало в холод... хохот...дрожь...
 ***
 Тогда скажу, что стих - ХОРОШ!
 **************************
 Однажды МУЗА посетила,
 За всё, про всё с меня спросила...

                28.09.2013 19:00