Цени своих друзей

Анастасия Гайнуллина
Когда печаль приходит вдруг,
И мысли темные витают,
Ты вспомни про своих подруг,
И станет легче... Обещаю.

Когда смеёшься ты звеня,
Но хочется всплакнуть,
Ты вспомни сразу про меня,
Ведь я твой близкий друг.

Когда несчастье вдруг постигнет,
Ты делай всем добро,
Моя любовь тебя достигнет,
Ведь я твой лучший бро.

Всегда цени своих друзей -
А вдруг обидит кто.
Ведь люди в жизни, без друзей -
Совсем-совсем, никто.