Сон с крыльями

Александр Дмитричъ
Сумрак сознания вымощен
Крыльями белой совы...
Сонные стрелы выпущены,
Падают плавно ввысь...

Петли стальных кружев
Сердца вокруг сжались.
Может быть - не задушат,
Может быть - сжалятся...

Может, в ином обличии
Прошлые Сны пожалуют...

Муками безразличия -
Не осуди безжалостно...