Безумство

Елизавета Гнасова
Любая система идет к беспорядку и завершению,
Как функция стремится  к нулю, а я к разрушению
Своего же рассудка, изливая все вновь на бумагу.
Часть меня с другой частью вступает в кровавую драку,
И в этой борьбе я повержена и я победитель.
И такой парадокс я должна бы предвидеть была, но нет.
Я вновь совершаю ошибки, пытаясь найти ответ
На вопросы вечного бытья
О том, кто мы, кто ты, а кто в этом мире я...
И голоса в моей голове не дают мне покоя,
Превращая меня временами в простого изгоя,
Которого никто не поймет и который понять не в силах,
Что люди находят в этих глупых телеэфирах,
Предпочитая их созерцанию прекрасного мира,
Который они ежедневно игнорируют, пробегая мимо.
Я лишь раб в этом мире, пешка в игре чужой,
В которой каждый себя оправдает такой вот судьбой,
А я лишь раб и не осмелюсь вам ничего сказать,
Мой голос-слова на листе,  все, что умею - писать.