Осенняя тоска

Катерина Рубин
Автоматическая осень,
Опять!
Идет! Её не звали вроде..
И лето будет растворять
Своими томными слезами!
По что земная суета?
Сменяет краски,лица,мысли..
Вершит худые времена
Перебирая стертые страницы!
.....
Описан каждый томный миг!
Поэмами стихами,прозой!
И сырость осени минет..
Тогда придут опять морозы..
Все суета,все пепел и зола..
Чернила же не тронут чистого листа..
Опять тоска,осенняя тоска...