Суицид

Буржинский Сергей
Дрожат с испариной виски
Солёной жаркою палитрой,
Я режу вены на куски
Пластаю тело острой бритвой.

Скользит опаска, мочит в кровь
Запястья рук десницы, шуйцы,
Прощай не сбывшиеся любовь
Вы без меня теперь балуйте.

Танцуйте танго по ночам
Порывы страсти разжигая,
Я не хочу дарить очам
Разлуки боль, ревниво зная

Что ты другому отдана
И твоё тело лобызает,
Уста чужие грудь, чресла
На ложе влагой помечает.

Вбирает вкус атласных кож
И брызги радости дарует,
Он для тебя теперь пригож
Его либидо торжествует.

А у меня чернильный дождь
Покончить с жизнью заставляет,
И сатана любимый вождь
На суицид благословляет.

Момент и красится вода
Забрызган кафель хаотично,
Прощай любимая моя
Привет пришлют не мною лично...


                Саратов 28 ноября 2010 года.
                Буржинский Сергей.