Москва ночная

Катерина Вешняя
Cкорми  меня собакам тишины,
еноту лунному в серебряные лапы
отдай, устало небо от войны,
ветра больны, подавленны и слабы,
а ночи темнота – дыра без дна,
немая бездна без краёв и кромок.
Ты многолика, но всегда одна,
Москва ночная, королева пробок.
Здесь так легко снять и забыть лицо
и молча сжечь пылящиеся письма,
замкнуло вновь Садовое Кольцо,
как вечный круг движения по жизни.