Ностальгическое

Мургина Любовь
Знойный вечер, осязаемый и пахучий,
Старый дачный и запущенный сад…
И зачем нависли предгрозовые тучи?
От мангала колдовской аромат...
Скромно северный день тает,
                ни с кем не споря,
И светло, и душно. И прощены
Все обиды наши, смыты, сплавлены в море.
Хочется задумчивой тишины,
Чтобы хоть чуть-чуть спустилась с небес прохлада.
Вспоминается, как было давно
Хорошо когда-то и  для души - отрадно…
Может, мы
                без тоста
                выпьем вино...
                16.08.2013г.
Напечатано  в книге "Поэт года" кн.18 на национальную литературную премию г.Москва 2014г.ISBN 978-5-91815-402-1
Напечатано  в книге "Наследие" кн.9 на литературную премию 2015г  г.Москва ISBN
978-5-91815-490-8
Напечатано  в книге "Живём у моря Белого"  г.Северодвинск 2020г.