Кумирам...

Галина Пасканова
 Хвалебных речей-не приемлю,
 Елей разливать не хочу,
 Ведь столько людей в сетИ пишет,-
 За кем-то вторИть-не люблю.
 Все ахи и вздохи-приятны,
 Но, смысла большого в них нет;
 И я-в восхищении- молча-
           словесный слагаю ответ;
 В стихи обрамляю, рифмую...
(Мы все оставляем свой след)
 И этим, возможно, живу я,
 Хоть, вобщем-то, и не Поэт.
 Да, знаю я цену Таланта!
 Труда , что в него вложен был
 Художником и музыкантом,
 Артистом...А быт-это пыль.
 Осядет, улягутся споры,
 И дрязги житейских проблем,
 Останутся-
           холст, киноленты..
 И, песен душевных напев.

     28.09.2013    16.40