Первая любовь

Марина Копылова 63
Ах,эта первая любовь!
Объятья ласковы и страстны
И взгляды томные в ночи
Так удивительно прекрасны.

О,где ты,первая моя!
Ты повторись,тебя прошу я,
И сердце щемит вновь в груди,
Твой образ мысленно рисуя.

Ах,эта первая любовь,
Что сердце юное разбила,
Увы,тебя не возвратить,
А я так трепетно любила.