Поэзия - сердце любви

Георгий Ряженцев
             Акростих

                Поэтессе
                Татьяне Бутузкиной

Поэзия – это сердце любви.
Она – и счастье, она – и боль.
Эхом былого строку оживи,
Заискриться былому позволь.
И тогда вспыхнет радугой новь,
Ярче высветит слово строка.

Сердце вновь отогреет любовь.
Если любишь, не жалуешь снов.
Радость яви – основа основ.
Давность – дней быстротечных река.
Цветы – отблеск души первослов.
Если внемлешь им – высь глубока.

Ласков в старости жаркий закат.
Юность смотрит на землю с высот.
Бог бессмертный не знает утрат.
Всех нас вечная молодость ждёт.
И твой стих никогда не умрёт.

                25 сентября 2013.
                Афины.