Как лист опавший...

Ольга Карпухина
Как лист опавший, забытый летом,
Сквозь осеннюю нежность и боль,
С  душевным трепетом и  надеждой
Опустился  поцелуй на ладонь.

Слегка коснувшись  своим дыханьем,
Поцелуй   был робок и смел.
И, разметав листопады терзаний,
Стылую осень признанием согрел…