Вернуться благом

Валентина Столярова 2
И что тебе неймётся,
Спокойно не живётся,
В лесу б гуляла днями
С небесными мечтами.

Витают там желанья...
И в сердце ожидание -
Большой любви небесной,
Как жениха с невестой.

Но вот ведь незадача,
Не вся ещё отдача -
Душа должна делиться
Добром, и не лениться.

Коль получил таланты,
Не прячь, как бриллианты.
Дарованное Богом -
Должно вернуться благом.

Смирив свои желанья,
Найду очарование –
Идти за добрым словом –
Весь мир на нём основан.