Близость...

Дмитрий Восаркен
Рука касается руки,
Висок виска...
Мы как никто с тобой близки,
Наверняка...

И как мне это  объяснить,
Слова пусты...
Где та, связующая нить,
Меж Я и Ты!

Рука касается руки,
Наш долог путь...
Мы как никто с тобой близки,
Лишь в этом суть!