моя Кровавая Муза

Мария Валл
Ну здравствуй, моя Кровавая Муза! Ты хочешь мяса, я знаю...
Проорать во все горло да так чтобы рот порвался, чтобы вывернуть наизнанку уши...   
Дай обниму тебя нежно, Кровавая моя Муза, ведь ты сжимаешь мое сердце железной хваткой...
Дай подарить тебе немного нежности чтоб хватка твоя стала еще сильнее!
Кровавая Муза моя,...как я люблю тебя, жесть твоих адских объятий!
Моя Кровавая Муза - я твое мясо, жри и чавкай!..
И дай подарить тебе хоть немного нежности...