отрыгиваю душу

Мария Валл
Отрыгиваю душу - ЕЖЕДНЕВНО.
Птички кормят птенцов отрыжкой, а я отрыгиваю душу.
Берите кому нужно - не жалко.
                Простите! 
Попала прямо на ваши чистые ботинки?
                Ах,.. успели вовремя отойти!
Это хорошо, а то она плохо отмывается и пятна оставляет надолго,
Поэтому хорошо что успели отойти вовремя.
А если может кому надо, возьмите кусочек, посмотрите - она живая...
Не первой свежести конечно...но пока живая.
У меня много, МНЕ МНОГО.
Поэтому берите...или отойдите вовремя, а то я тут душу отрыгиваю.