Спасибо, Господи

Марта Валешевска
Сказали, что больна я неизлечимо.
что делать? Унывать? Нет не дождутся мои враги.
Я думала их нет. Но зависть штука страшная.
И то, что жили не таясь, детей растили,
И стариков досматривали до конца,
И то, что семью охраняли, как могли мы
И то, что сорок лет ее лелеем
И родословную свою чтим только в путь!
Спасибо, Господи.

И если кончен путь я не раскисну.