Малыш

Кировчанка
Божественное  чудо, дар небесный!
Комочек жизни на руках лежит.
Малыш мой, Ты такой чудесный,
Вся жизнь моя сейчас тебе принадлежит.
Я мама! Это ли не радость?
Держать сынишку на руках своих.
Услышать первый смех, какая сладость!!
Стереть слезинку на щеках твоих.
Но слезки мы не пустим, их не надо,
Пусть лучше смех звучит у нас с тобой!
Всегда с тобою рядом – я и папа,
Тебя мы любим, сына, всей душой.
Расти, малыш, весь мир тебя встречает,
Откроет тайны он свои тебе.
Что ждет тебя, пока никто не знает,
И будет что дано в твоей судьбе.
Одно я знаю, будешь ты счастливым,
Печаль не постучится тебе в дом.
Для нас ты будешь навсегда любимым,
Ты помни сын, и знай лишь об одном.
Что мама с папой лишь одни на свете,
Они даются Богом только раз.
Что в старости для них вы тоже дети,
Любовь их будет прежней, как сейчас.
Расти, малыш, весь мир тебя встречает.
Расти, и радуй жизнью своей всех.
Что будет дальше – мама с папой знают
Любовь и радость, счастье и успех!