Псориатический артрит

Марта Валешевска
Псориатический артрит, с ревматоидным эффектом.
Да еще и васкулит. Кто разобраться может в этом?

Вот и меня уж десять лет коксуют всякою микстурой,
И не поймут друзья - поэт, строитель я, иль просто дура.