бесконечность

Марта Валешевска
Я сделала шаг в бесконечность.
Чуть было ушла я на веки.
И верьте мне, не узнала
что там лиха нет. Мне все мало.
Пытаюсь постичь я все снова,
Куда приведут те засовы,
Которые жизнь отделяют.