человек...

Павел Тимошков -Чудо
Нас создал Бог на перепутье…
Всех исторических процессов…
И каждому вложил во внутрь…
Чуть чуть от ангелов и бесов…
Но… не пристало быть рабами…
И падать в ноги пыл смиряя…
Ни пред какими пред богами…
За что и выгнаны из рая…
И ужасы святых пророчеств…
Восстали вдруг из древней пыли…
И испытали нас на прочность…
И… еще тверже укрепили…
И дрогнул Боже вседержимый…
И канул в мыслях век от века…
Ведь Человек… неудержимый…
И нет преград для Человека…
(из неизданного)))