от Данюши колыбельная

Марта Валешевска
Мама, милая мама моя,
Говорю тебе снова и снова:
«Ты святая, нет лучше тебя,
Я исправлюсь, даю тебе слово...»
Припев:
Я несу цветы моей маме,
Полевые, любимые ею.
Незабудок охапку большую,
Я во сне для нее собираю.
Снова солнце на небе встает
И в душе моей светит надежда,
Что опорой я буду тебе,
Ведь люблю тебя очень я нежно.
Мама, милая мама моя,
На коленях тебя умоляю,
Не казни себя за меня,
Лучшей матери я не желаю.
Припев:
Я несу цветы моей маме,
Полевые, любимые ею.
Незабудок охапку большую,
Я во сне для нее собираю.