Забывая остаться вместе

Виктория Бубнова
Ты снова ушел в никуда
Тебе все равно где ты,
С кем и когда
Возвратишься.

Не созвониться
С тобой, как и в прошлом
Все зоны доступа брошены
В вечность

А мне нельзя яблоки,
Представляешь?
Я так грущу здесь
Без солнца, тебя...
Ты меня вспоминаешь...

Ночами, когда смотришь фильмы,
Где я - героиня,
Где я - актриса и режиссер
И снова заснешь, забыв монитор

Выключить.
Проснешься, а я танцую в кадре.
Закуришь, затянешься,
Дымом пропахнут

Волосы
И вновь мы бежим,
Новостные ленты, полосы,
Дома, переулки и бизнес-центры

И вновь мы не встретимся,
Ведь Москва большая
Гуляю с друзьями,
Но по тебе скучаю.

Так мало осталось тебя
В моей жизни.
Увижу фотку твою,
Зависну...

Ты увидишь меня
На плакате у дома
Постоишь, покуришь,
Посмотришь с балкона

И снова уйдешь.
В никуда.
Я махну рукой
И пойду к друзьям.

Почему все так сложно
В нашей жизни?
Я люблю как ты куришь,
Ты - мои фильмы.

Но мы встречаемся
И расходимся,
Забывая остаться
Вместе.

Может мне просто
Не фильмы снимать,
А петь песни?

28.09.2013