Вот такой. Доктор...

Александр Дмитричъ
Доктор, не зубоскальте
Шприцем и мазью вязкой...
Спрячу себя в изгнании
Марлевой полумаски...

Кома - иглой излечится,
Доктор - меня слушай!
Скальпелем вскрой сердце -
там от тоски душно...
*******
Кварцем - глаза сушит...
Пульс под наркозом - частый.

Падают внутрь, в Душу -
Слезы - в тонах красных...