Мне никогда не позабыть тебя!

Марта Валешевска
Находясь в глубокой яме,
Вспомнил я опять о маме.
Снова стало грустно, грустно мне.
Твои руки, голос нежный,
Голос тихий, безмятежный,
И та боль, что причинил тебе.

Мама, как смотреть тебе в глаза,
Чтобы не потекла слеза.
Мама, я твой непутевый сын.
Никому не нужен, я один.
Мама, мое сердце не мертво,
Оно стучит, оно живо!

Я это снова повторяю.
Я больше всех тебя люблю
Дай мне шанс начать все снова,
Но а ты уж будь здорова
И не огорчайся за меня.

Я твое тепло и ласку
Буду помнить словно в сказке.
Мне никогда не позабыть тебя!

Ты дала мне жизнь когда-то,
И ты лучше вместе взятых
Всех на свете этом матерей!
Я скажу тебе три слова:
«Я тебя люблю!», и снова,
А ты будь молодой и не старей.