Лето у моря

Зинаида Куликова 2
Перламутровое небо,
      предзакатная пора...
Говорят, что это к ветру,
       только б не было дождя.
По уставшей глади моря
       свет - дорожка пролегла.
С пляжа детвора не споря,
       разморённо побрела.
Утром вновь люд  соберётся.
Здравствуй, море!
Здравствуй, солнце!