Время колдовства

Елизавета Воробьева1
Вновь осень – время колдовства.
На яблонях желтеют листья.
Писать красивые слова –
Пожалуй, лучшее для жизни.

Назавтра утренний туман
Вдыхая с сигаретным дымом,
Представлю бурный океан
И с ним сама себя покину.

А здесь лишь шорохи в ночи
Листвою пахнут и землёю.
А здесь лишь странные стихи
Слагают духи под луною.

Лес сбросит золотой наряд,
И ужасом скуёт ноябрь
Весь мир, чтобы снежинок ряд
Летел, летел и падал, падал.

Вновь осень – время колдовства,
Мгновения прекрасной смерти.
Пишу забытые слова
Слезами по небесной тверди.