***

Рая Нет
На огромной каменной площади
Поднимаю глаза в небо осени
Гам толпы извергается точечный
Обжигает прохладною мочи нет

Лица мимо дымят картечью
Разругался я напрочь с речью
Ливень пьяный влечет паскуда
Мол иди друг иди отсюда

Позабыл я свои страдания
В бликах луж скребут ожидания
И невидимый кто-то где-то
Ждет решительного ответа

Успокоиться угомониться
Отрешиться и просто напиться
Заиграть себя в мостовую
Как и каждый в очередную

Убежать и порвать тенью
День за днём мерить только ленью
Уронить лицо так чтоб камень
Под ногами бездушно ранен

Не летать мне в страну сказок
Не сложился в картинку пазл
Я умру здесь
На гребанной площади
Где толпа шумит извращенно точечно

Нет спасибо скажу срочно я
Отказавшись одной строчкою
И пожалуй вот та строчка -
У меня будет скоро дочка