Уходя - уходи

Наташа Нетля
Уходя - уходи насовсем
Отрезай всего раз, а не семь
Сквозняками открытых дверей
Не дразни в грудной клетке зверей

Уходя - уходи навсегда
Не считая ни дни, ни года
Одиночество пей допьяна
Выпивай сожаленья до дна

Уходи, ведь тебя где-то ждут
Пусть свернется памяти жгут
И возможно у самого дна
Аритмией случится вина

27.09.2013