листик кленовый

Нелля Король
***
Листик кленовый упал мне в ладони,
Словно письмо от мечты моей вешней:
«Что б ни случилось – ты меня помни!..»
Помню, любимый, помню, конечно.

Листья берёз надо мной мотыльками
Кружатся, кружатся долго и смело…
Осени пламя, чувств твоих пламя
Медленно гасло – сберечь не сумела.
                (21.09.2013)