Ты не любил

Абаимова Лена
Ты не любил. Азарт назвал любовью.
Ты мастерски играл моей душой.
Не полюбил,напичкав пустословьем.
Ты не любил,взрывая мой покой.
Не снюсь тебе - ты снишься каждой ночью.
Мой запах за тобой не ходит вслед.
Ты не запомнил мой небрежный почерк.
Куда там... За спиною столько лет...
Ты не любил. То было лишь притворство.
Десяткам слов красивых грошь цена.
Ничтожное,слепое живодерство
Твоих речей я испила сполна.
Ты был мне всем,тебе была я скукой.
Спустя три года все,как в первый раз:
При встрече я протягиваю руку -
Ты прочь идешь,не поднимая глаз.
Ты не любил - бесстыдно развлекался,
Насильно,признаю,не будешь мил.
В себя влюбил,что сделать не пытался.
Сам не любил. А, может быть, любил?